Eu amo você
 
Eu escrevi estes versos
Apenas para lhe dizer
O quanto eu lhe preciso
O quanto eu amo você
 
Você e maior razão
Do viver deste poeta
Se você me disser não
Só um caminho me resta
 
Procurar um cantinho
Pra esconder a minha dor
Não quero que me vejam
Chorando por seu amor
 
Não vou cair na bebida
A bebida não me dá prazer
Não me ajudará em nada
Só vai aumentar meu sofrer
 
Eu prefiro estar sóbrio
Matar a tristeza no peito
Ouvir o que tens a me dizer
Recusar-me é seu direito
 
Só uma coisa eu lhe peço
Leia estes versos com atenção
Não me queira por estes versos
E sim pelo meu coração!
  
Balneário dos Prazeres: 22 / 12 / 2010
 
Junto com estes versos, eu queria desejar um feliz Natal, e também dizerque meu pai estará fora por mais uns dias, talvez mais, pois a  sua saúde não está nada boa, po r este contratempo eu peço desculpas em nome dele, espero que ele se restabeleça logo para o bem de todos nós!
 
Um abraço com o carinho de meu pai...
 
Neli Mattos

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/12/2010
Código do texto: T2686762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.