ACREDITE EM MIM.

ACREDITE EM MIM.

Me dá um sinal...

Você é normal?

Ou nega sua vida real?

Me mostra tua cara...

Você tem coragem?

Ou vive nas sombras selvagens?

Fale quem é ...

Você ama de verdade?

Ou seria pura falsidade?

Enganando teu coração,

desta louca paixão?

Me diga a verdade...

Da tua realidade,

Que com falsidade,

Pessoas brincam,

E fazem maldades,

Mas sabendo disto,

eu acredito,

no que você fala e

no que está escrito.

Eu te quero bem.

Faço tudo pra te ver feliz.

Quero teu bem.

Faço tudo pra teu eu criar raiz.

Te quero feliz.

Pra que eu possa

ficar também,

nessa pura, genuína

felicidade

com cumplicidade.

Me mostre tua alma...

Não sejas covarde.

Ame com naturalidade.

Sofra com dignidade,

saiba viver esta paixão

como um amor de verdade

e viva com intensidade

pra criar coragem

de ser homem

pra se declarar

e não se esconder

de sentimentos lindos e

puros.

Apareça pra mim.

Mesmo que seja nosso fim.

Me mostra tua cara sem máscaras...

Você tem coragem?

De enfrentar teu coração,

com paixão,

eternamente

se entregar,

ao amor

e nele se encontrar?

Me dê você por inteiro...

Não quero que você seja

meu prisioneiro.

Só espero,

ver um homem de verdade.

Não quero ter você

pela metade,

e nem na palma da mão,

só espero que você

seja homem,

não pra murmurar no telefone,

e sim pra falar.

Não esconda sua voz.

Fale com vontade,

sobre nós.

Me faça crer em ti...

Pra que eu possa crer,

na realidade e ver,

que você

mudou de verdade.

Acredite no que falo.

Nunca quis brincar com você.

Você se comportou

como nunca ninguém ousaria.

Você acha que se pouparia?

Você acha que eu acreditaria?

Nota-se como está perdido,

dentro de si mesmo.

Piedade lhe dedico,

nessas horas que não se deixa

aparecer

e nem faz por merecer.

Acredite no olhar.

Acredite no amor.

Acredite na caridade.

No amor incondicional.

No seu potencial.

No que pode ganhar sendo você mesmo,

cultivando teu jardim

e suas flores com seus espinhos que a defendem.

Pra tua própria felicidade,

me fala a verdade.

ACREDITE EM MIM...

Eu me chamo Amor.

E sou quem você espera na dor,

na felicidade e no ardor,

da minha bondade,

com nosso amor

de verdade,

no infinito

da felicidade,

que ambos,

criamos pra toda

eternidade.

Mônica Bynot

14/03/2006 23:23

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 20/10/2006
Código do texto: T268693
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.