Foi por ti

Foi por ti que num sonho de ventura

Me perdi,

Foi por ti que meus sonhos revivi,

Foi por ti que no meio da rua

Decidi voltar.

Foi por ti que encontrei o meu caminho.

Eu andava tão perdida,

Mas você chegou

E me transformou.

Hoje sei o que quero!

Quero você!

Somente você.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 20/10/2006
Código do texto: T268738