Renovação


 
Nua
Molhada
Abro a porta
E digo adeus
À primavera...



Langue
faminta

volto ao ninho
e no teu falo deus
Invento novo era!

 
Sílvia Mota a Poeta e Escritora do Amor e da Paz
Cabo Frio, 22 de dezembro de 2008 - 23h59



 








DESCONSTRUÇÃO

eu :
Selene
orvalhada
oclusa em sal
cerro passagens
às flores...
 
mórbida
na inanição amorosa
 
desfaço quimeras
e no adeus do teu falo
concebo solitude
 
Denise Severgnini

 

 


Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/dueto-renovacaosilvia-mota#ixzz18w5m1Bu8