Menino Acorda

O tempo é quimera

Mercúrio já é homem

O amor é absinto azul

O vil é metal

A procura de Perséfone

Afasta-se e aproxima-se

E teme ao tocar a Pã

Sem saber como és

Deixa-me entreter a Lua

E como caça de rua, sou ciclo

Com as flechas de prata

Apressa e acha-me

Procura na Grande Muralha

E no vale das uvas frescas e secas

Viver é respirar a festa

Viveremos o amor.

Artemis para Hermes, Rio de janeiro, 23 de dezembro de 2010.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 23/12/2010
Código do texto: T2687601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.