POEMA.

FONTE QUE MATARÁ MEU DESEJO,NÃO CONSIGO,

ALCANSAR-TE.

EU TE AMO E QUERO TEUS BEIJOS..

NUM ABISMO DE AMOR QUERO ENCONTRAR-TE,E

LOUCAMENETE,TE CHAMAREI.

SER ADORADO,VEM ABRAÇAR-ME,COM ARDOR E

PAIXÃO SEM IGUAL

E ESTE AMOR SERÁ IMORTAL.

NÃO TE DESTRUAS POR DENTRO DEIXAR AFLORAR

NO TEU SER O AMOR.

DEIXA EXALAR DOS TEUS POROS,OS CHEIRO DA

FELICIDADE.DEIXE QUE UM SORRISO SINCERO BROTE, TEUS

LABIOS,E TRAGA A ENERGIA POSITIVA AS PE SSOAS

QUE TE CERCAM.

SER ADORADO DEPOIS QUE LIBERARES TUDO ISSO...

VERÁS PARA SI O QUANTO EU TE AMO E TE QUERO BEM.

VENHA PARA O MEU LADO,SINTA O MEU ABRAÇO.

E VIVEREMOS FELIZES.

RAY

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 23/12/2010
Código do texto: T2687718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.