NOITE ENLUARADA.

VEM QUERIDA..UMA NOITE ASSIM NOS

CONVIDA A MAR.

HA FLORES NO JARDIM,

E NO CÉU CLARO LUAR...

OLHANDO O CÉU E A MAGIA,

ENVIAM-NOS MIL BEIJINHOS

CINTILAM OS PIRILAMPOS

HA CANTO DE PASSARINHOS...

NUMA NOITE COMO ESTA

SEM NUVENS.SÓ IMENSIDÃO

VAMOS CANTAR COM ALEGRIAS

E ACARICIAR A RELVA NO CHÃO

OLHANDO O CÉU E A MAGIA

DA NATUREZA EM SEU CORAÇÃO.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 23/12/2010
Código do texto: T2687734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.