lembranças do passado.

QUANDO A VEJO,O CORAÇÃO BATE APRESSADO.

QUANDO A VEJO,OS MEUS DESEJOS SE FAZEM MAIS

FORTES.

O TEU CHEIRO ME FASCINA,O TEU OLHAR ME ILUMINA.

ME ENALTECE,ME DA MOTIVAÇÃO PARA CONTINUAR COM

O MEU COTIDIANO.

TUA VÓS ME DA INSPIRAÇÃO E ME TRAZ LEMBRANÇAS

DO PASSADO.

QUANDO CRIANÇAS,CORRIAMOS,BRINCAVAMOS

OS ANOS FORAM PASSANDO,NOS TORNAMOS

ADULTOS,E TUDO MUDOU!

A FELICIDADE RONDAVA A NOSSA VOLTA,A CERCAMOS

POR TODOS OS LADOS.

EM FIM CONSEGUIMOS A TAL FELICIDADE.

OS ANOS PASSARAM-SE,MAIS AINDA,E VEIO A CORROSÃO

E AQUELA COISA BONITA DO PASSADO,

PARA ONDE FOI?,NÃO SEI.

SÓ SEI QUE VIVO HOJE RELEMBRANDO AQUELE PASSADO

BONITO.

E TENTANDO REENCONTRAR AQUELA TAL

FELICIDADE.

QUE UM DIA HEI DE ENCONTRAR.

RAY

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 23/12/2010
Código do texto: T2687770