É TUDO

PENSAR EM VOCÊ

MEU AMOR

PENSAR EM VOCÊ

É TUDO

É AMAR DESEJAR SONHAR FLUTUAR

MERGULHAR EM TEU MAR

DESVENDAR MISTERIOS OCULTOS

É MUITOMAIS QUE UM SIMPLES PENSAMENTO

PENSAR EM VOCÊ

É INESPLICAVEL

IMPOSSIVEL DE DESCREVER O QUE SINTOAO PENSAR EM VC

AS EMOÇOES EXISTENTESEM MEU CORAÇAO

QUANDO PENSO EM VOCÊ

É A REALIZAÇAO DEUM SONHO

DE ENCONTRAR MINHA METADE

NADA ME FAZ MAIS FELIZ DO QUE PENSAR EM VOCÊ

AMAR VC TER SUAS MAOS

SENTIR TEUS LABIOS TEU CORPO

ESTAR AO SEU LADO

EXCITA-ME ME ACALMA

TIRA-ME A PAZINVADE MINHA ALMA

NAOSEI SE SERA

PARA SEMPRE ESTE NOSSO MOMENTO

POIS O AMOR É COMO O VENTO

QUE VEM E VAI ATRAVEZ DO TEMPO

POR ISSO ED

PENSAR EM VOCÊ NESTE MOMENTO

É TUDO

(Ingrid)