OLHE

OLHE

TODAS AS MANHAS

QUANDO OLHARES PARA O CÉU

E O CALOR DO SOL

AQUECER SEU CORPO

PENSE EM MIM

POIS O CALOR QUE IRASENTIR

IRA ME SENTIREU COBRINDO SEU CORPO

COM MEU AMOR

AO INTARDECER

OLHE E VEJA A LUA CHEGANDO

SEREI EU A TE VIGIAR

E PELOTEU SONO IREI ZELAR

EPOR VC IREI CHAMAR

PARA QUE EM MEUS BRAÇOS VENHA SONHAR

QUANDO CHEGAR AS ESTRELAS

OLHE NOVAMENTE PARA O CÉU

E VEJA ATRAVES DE SEU BRILHO

MEU SORRISO E SINTA COM SEU CORAÇAO

O SUAVE TOQUE DAS MINHAS MAOS

VOU LHE FAZER UM CARINHO

E TE DIZER BEM BAIXINHO

DURMA COM DEUS MEU ANJINHO

QUANDO ESTIVER INDO DORMIR

OLHE O CÉU E ME DIGA

BOA NOITE MINHA LINDA

EU IREI TE OUVIR

E IREI TE RESPONDER

ATRAVEZ DO BRILHO DAS ESTRELAS

QUANDO ADORMECER

EM SEUS SONHOS

VOU ESTAR PARA TE AMAR

ABRA A PORTA DO AMOR

PARA QUE EU POSSA ENTRAR

E EM SEU CORAÇAO MORAR

E EM SEUS BRAÇOS FORTES ME ACONCHEGAR

E ASSIM PARA SEMPRE AO SEU LADO ESTAR

E TE AMAR E AMAR...

(Ingrid)