Uma Alma de Amor

Uma alma de amor...

Um enorme espaço vazio parece tomar conta da alma,

Que chora, que sofre que espera e aguarda um amanha diferente,

No qual sinta novamente o seu toque suave que a tanto a calma,

E que a faça calar, secar o rio de lagrimas e sua vertente,

E por te amar eis que minha alma, ainda tem esperanças,

De viver a felicidade sonhada, badalada e tão desejada,

Que por vezes parece impossível acontecer, apagando lembranças,

Pelas quais ela se move,se ergue e se faz dedicada,

E se por vezes de minha alma falei de amor,

Hoje eis com amor de minha alma falar,

Pois ela que geme e chora, quer despedir-se da dor,

E por mais um momento novamente poder te amar,

Este amor, esta alma, ambos que não vão se desvencilhar,

E por mais que meus lábios venham dizer que acabou,

A grande verdade é que esta união jamais irá acabar,

Pois o q no fogo se forja, eterno se faz, pois assim Deus desenhou,

E se a missão for seguir em silencio,

Eis que assim a farei, te amando e querendo,

Chorando ou sorrindo, mas te esperando a cada momento,

Ainda que esse momento nunca venha passar,

E ainda que assim, travado o relógio,

Sempre sentido há de haver,

Pois sempre em meu tempo eu hei de estar,

Onde jamais irei te perder,

Mas se tens que ir,

Então buscas o amor teu, e faz-se feliz,

Feliz como eu sonhei ser, feliz como quero te ver,

E sentir e saber que pra tua vida algo de bom também fiz,

E se meu coração esta partido,

Em prantos pedindo para você não partir,

É preciso que seja então consumado, e deixo-te então sair,

Pois ainda que vá, aqui ficaras e fazer me á sorrir,

É, ficara nas lembranças gostosas que guardo,

Na lagrima que desce o rosto,

No suspiro desesperado,

No sentimento que mais tenho gosto.

Vai amor meu, busca o teu,

E se por acaso um dia voltar,

Corra pro abraço meu,

Que vazio estará até que te possa abraçar,

Vai amor meu, vai sorrir junto ao teu,

E me manda lembranças, pra que eu as possa guardar,

Vai amor meu, ser feliz junto ao teu,

Enquanto eu aqui estarei a esperar...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 23/12/2010
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T2687874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.