AMOR PRESENTE DE DEUS

AMOR Presente de Deus

DEUS sempre teve um plano para mim

Fazer-me sentir o amor

Ter finalmente um jardim para pousar

Cessar a lágrima e a dor

Ter de volta a alegria de viver

Sentir a ternura e o verdadeiro prazer

Alguém pra me cuidar e me da valor...

Mandou-me este nobre tesouro

O presente valioso para minha vida

Para me ajudar a caminhar

Não me deixando mais perdida

Dando-me de volta a inspiração

A paz e o conforto ao meu coração

Fazendo-me levantar a cada caída.

Chegou e fortaleceu meu espírito

Aos poucos matou minha tristeza

Devolveu a sonhada esperança

Fez-me encantar com a natureza

Flutuar em suaves pensamentos

Renascer meus nobres sentimentos

Redescobrir toda a minha beleza!

Veio então a luz que traduz bondade

A leve alma repleta de fraternidade

O olhar que deixa minha imaginação na saudade

Esta mão tão rica de amizade

Chegou o amor que andava pelo universo

Que traz para mim um buquê de versos

E toda certeza de uma eterna felicidade!

Deus me mandou “VOCÊ”...

Cláudia Duarte

Cláudia Duarte BH
Enviado por Cláudia Duarte BH em 23/12/2010
Código do texto: T2688169