SEREI SEMPRE SUA...

A diferença é que
Você é especial
Tem um tom
Quase angelical
 
Verbo da Existência
Num ato de Prazer
Sibilino como Fausto
"O Sonhador Quixote"...
 
Desfolhada em mãos
Sua leoa tão domada
No jardim bem-me-quer
Seu corpo é meu delírio...
 
Alternam-se as Nuas
Trajetórias dos céus
A granel os versos
Acampando a Lua...
 
Em doses vitoriosas
Ouço a voz em ópera
É seu canto que
Tanto me encanta...
 
Taças de doçura
Loucuras nos lençóis
Deleite dos amantes
Marcados em bordados...
 
Serei sua sempre
Até o último suspiro
Será meu sempre
Até a Lua Minguar...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/12/2010
Código do texto: T2688313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.