REPASTO

Sirva-se,

de mim.

Enfim,

sou um repasto,

quase casto.

Não tenha medo,

sou somente,

aquele ente,

sem segredo.

Se meus beijos,

satisfazem

os teus desejos,

busque,

em meus lábios,

o mais quente,

chamejo.

Entretanto,

não me espanto,

se tu mulher

meu corpo quiser

por puro prazer

pega-o,

e deguste-o,

a seu bel querer.

Marco Orsi

23.12.2010