Vazio

Não sinto no peito

o calor, o aconchego

as lembranças do teu beijo

do teu cheiro

do teu corpo

já não mais habitam em mim

Há um vazio, um espaço

ainda não sei se em branco ou se em preto

mas um espaço

uma ausencia

que cala minha alma

que dobra minha tristeza e a transforma em lagrimas

Choro pela história terminada

pela dor sufocada

pela ausencia injustificada

Choro...

nada mais me resta a fazer senão chorar por você

Em mim nem o buraco sinto...só o vazio

sem resposta, sem sentido

Que sentimento doido é esse que ontem era amor

e hoje nada restou

Que ontem eram juras, desejos

e hoje tudo acabou

Ontem me juravas amor

hoje dizes que nunca me amou

Ontem...ontem...

De passado não dá pra viver

o vazio preciso preencher

e vou sangrar, sofrer...

E o silencio que o vazio deixou

gritar...nem que seja dor de amor.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 20/10/2006
Código do texto: T268864
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.