Sonho com teus lábios

Sonho com teus lábios

Abrindo-se lentamente, tão delicados,

Pedindo extaciados pelos meus,

Nada ponderados, para beijar.

Eu sonho e me lamento

Por depois de realizado,

Ver o platonismo pueril

ceder lugar ao medo pasmo

Da dura realidade encontrar.

Acordo trêmulo, temeroso

De nos teus braços jamais

O meu corpo acordar

E viver angustiado, sofrido,

perdidamente a te amar.