Tempo puro tempo

O tempo virou tempo

Ele não passa nem me amedronta

Não há nada nele que me faça feliz

Espero só sua passagem

Passa tempo que quero viver

Passa tempo que eu não quero um passa tempo

Quero meu tempo de volta o tempo de ser Feliz

Quero dividir meu tempo

Com o tempo sei que vai passar

O tempo cura todas as mágoas

Mas quero que você passe

Oh, seu tempo !! Ainda não entendeu

Passa logo que quero meu a amor de volta

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 24/12/2010
Código do texto: T2688757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.