SAUDADE


Há quanto tempo querido
partiste e espero a tua volta
foste e levaste o sentido
da vida que hoje só revolta

os dias trancorrem tristonhos
as noites são alucinantes
vejo teus labios risonhos
nos meus sonhos delirantes

espero por ti em pranto
com o coração dolorido
se você demora tanto
ao chegar tenho morrido

o mar que tanto amo
já não me dá alegria
e o azul do oceano
dá tristeza, quem diria?

As gaivotas em bando
fazem-me companhia
desde o dia quando
dissete-me que viajaria

desejo ansiosamente
a hora da tua chegada
olho sempre impaciente
o retorno da jangada

quero te abraçar
com os braços te envolver
como faz o rio ao mar
e contigo permanecer.

Publicada no Site: www.amoremversoeprosa.com na Cirada "Encontros" no dia 12/08/2006.