Um pedido

Assim te peço,

Desejo meu,

Peço-te teu amor

De todas as maneiras,

Sentir esse amor dentro de mim

Onde não haverá fronteiras

Nem barreiras que possa a alma

Viver livremente entre razão e coração.

Ah... Peço-te, desejo meu

Que você seja aquela maior estrela que brilha,

Que eu seja o seu sol pra te iluminar

E que você seja o farol dos meus olhos.

Ah... Peço-te.

Desejo meu,

Peço-te teu amor

E mais nada.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 24/12/2010
Código do texto: T2688941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.