Dois corações apaixonados...

Quando dois corações apaixonados se encontram,

deixam para trás toda a dor.

Toda a solidão que por algum tempo esteve em suas vidas.

Deixam para trás toda a mágoa que um dia alguém causou

e esse novo amor que chega, traz de volta tudo

que um dia nesse coração reinou ...

Traz a felicidade tão esperada, tão querida.

Quando dois corações apaixonados se encontram,

a vida recebe um novo sentido,

o coração ganha motivos para pulsar e tudo que antes era impossível,

torna-se um sonho garantido...um sonho de verdade,

um amor sincero,sem ilusão.

Foi num dia simples, numa noite de verão...

foi quando meu coração apaixonado se deparou com nossa paixão.

Meu coração bateu acelerado quando te viu pela primeira vez,

naquele dia ele já estava cansado....cansado de sofrer,

cansado de chorar, mas ao encontrar você...

ele pôde novamente à vida voltar.

O nosso encontro foi sem marcar,

foi um truque do destino que me fez naquele mesmo instante te amar...

É, eu te amei... te amei à primeira vista

e meu coração não se enganou quando disse

que era de você que eu precisava....

meu coração não se enganou quando disse que te amava.

E ainda hoje, como naquele tempo atrás

meu coração te ama e esse sentimento de dois corações apaixonados

é um amor para sempre....um sentimento presente

que sempre em nós irá ficar.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 24/12/2010
Código do texto: T2689041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.