Estive com Menino Jesus...

Desde muito cedo eu sou rebelde

A desconfiar de certas ‘caridades’

Da cegueira perversa da sociedade

Principalmente essa das fachadas

Porque acredito com fé nas mudanças

Aquelas que se dão pelas estruturas

Do bom uso-fruto do conhecimento...

Dos recursos e das políticas públicas

Mas também eu nunca deixei de ver

Que há várias situações emergenciais

De crianças abandonadas e descalças...

Induzidas desde o seu berço ao crime

Sem ter o que vestir ou mesmo comer

Assim eu sinto meu coração estremecer

Para que discursos diante desses fatos?!

Há que se agir, das palavras aos atos!

Mas só hoje conheci a Casa da Criança

Que fica aqui em Balneário Camboriú

Pelo sorriso da Anna vendedora da loja

Por ter conseguido o seu número exigido

Que colocou o Menino Jesus calçado

Nos sapatinhos azuis do Manoelzinho

Na personalidade firme do Anthony

Que só queria e exigiu o tênis mais caro

Na felicidade da menina com a sandália

Que combinava com sua linda calça lilás

Agradeço àquelas heroínas da manjedoura

Que cuidam deles com carinho e esmero

Sem ter o que dar-lhes para poder mantê-los

E a todo este sentimento bonito que eu devo:

À nossa mãe maior... A doce e guerreira Joyce

Que me levou a esse Natal Feliz e Cappaz!

Hildebrando Menezes

BOA NOITE, CARÍSSIMO CONFRADE-CAPPAZ- HILDE!

PAZ E BEM SEMPRE...

AGRADEÇO SUAS GENEROSAS PALAVRAS. MAS O MÉRITO É SEU ... DIANTE DE SUA GENEROSIDADE E CARINHO QUE DEDICA ÀS CRIANÇAS

E TAMBÉM DAS QUERIDÍSSIMAS E DEDICADAS PESSOAS QUE TRABALHAM NA CASA DA CRIANÇA, ESPECIALMENTE- A ILIETE E A KARINA; TAMBÉM, DEVEREMOS AGRADECER À NOSSA ILUSTRE CONFREIRA A DRA. RETI JANE QUE NOS PERMITE A FELICIDADE DE USUFRUIRMOS MOMENTOS TÃO PUROS E LINDOS AO LADO DAS CRIANÇAS.NO MOMENTO ESTOU ENVIANDO CÓPIA PARA A CASA DA CASA DA CRIANÇA;JJTAPOETA-NOSSO PRESIDENTE DE HONRA; ESTHER- NOSSA ESTIMADA VICE- PRESIDENTE; ELIENE NOSSA DIRETORA SOCIAL, PROJETOS E EVENTOS; ROBERTO- DIRETOR DE CULTURA; TÂNIA MADRINHA DO NOSSO PROJETO JUNTO À CASA DA CRIANÇA; ROSÂNGELA- NOSSA SECRETÁRIA-NA COORDENAÇÃO

DA CIRANDA- NATAL DE PAZ E PLANTÃO DE NATAL CAPPAZ- HOJE.

EDITAREMOS SEU POEMA NA CIRANDA DE NATAL.

QUANDO EU FIZER O PPS ENVIAREMOS PARA A CAPPAZ E EDITAREMOS EM NOSSO SITE.

ABRAÇO FRATERNO

JOYCE

http://lh6.ggpht.com/_4VSULbneMfI/TRQS-LLZyZI/AAAAAAAACZs/nTHH_JYbHrs/s400/NATAL-HILDE-CASA-DA-CRIANA%2001.jpg

http://lh6.ggpht.com/_4VSULbneMfI/TRQTMMRZyOI/AAAAAAAACZ0/Xee39WjgFnc/s400/NATAL-HILDE-CASACRIANA-02.jpg

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 24/12/2010
Código do texto: T2689460