Pai
Pai lembra-se daquele tempo?
O tempo eterno do coração;
Elevo ao céu meu pensamento;
E desabrocha a flor de nosso amor.
 
Essa é a nossa tão nobre canção;
Ao som do vento e da maresia;
As conchas do mar são o refrão;
Num colar de ouro e de magia.
 
Somos uma só sintonia;
A evoluir em infinito cosmos;
As estrelas são nossas amigas;
Ouvi seu chamado outro dia.
 
Agora quero apenas sonhar;
Na trilha secreta ao teu encontro;
Minhas lágrimas vêm coroar;
A chama indelével de teu brilho.
                        ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 24/12/2010
Código do texto: T2689555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.