DESEJO DE VOCÊ

Assim como um ser anseia por paz

Um faminto por alimentos

Um animal por sobrevivência

Meus poros anseiam por você.

Como penhascos profundos e misteriosos

Como lua cheia em dia de chuva

Como maresia em uma concha

Assim é a intensidade do que sinto por você.

Como que em um conto de fadas,

Me divido entre a princesa que há em seus olhos

A majestade que há em seus atos

Entre os finais felizes...

Minha alma sobrevoa, desesperada, os céus de meus desejos em busca da sua,

Meu corpo escarnece com sua falta,a sua espera,

Meu coração se aperta,e bombeia mais rápido pedindo para que meus pés corram em sua direção,

Minha vida se redireciona a um novo horizonte,a um novo amor,a uma paixão que simplesmente a domina intensamente.

GEISIANE SCHULZ
Enviado por GEISIANE SCHULZ em 24/12/2010
Código do texto: T2689567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.