*PAIXÃO*
********

 

Pusestes-me no caldeirão em infusão paixão.
Arranhe... Abocanhe... Sobrepuje    
Amordace este escravo no tronco 
Mas não abafe este meu pranto.  

 
Ah... Chicoteei-me paixão...
Desnudado estou sangrando
Pode me extrair as entranhas
Peço-te não desmembre o sonho. 

 
Inflama-me... Derreta-me paixão.
Não ofusque... A ótica destes olhos
Não furte os meus cinco sentidos
Mostra- me a terra prometida.

 
Se tu és flecha... Eu sou desígnio.
Flechaste-me no bosque dos fascínios
No meu ser tu és o meu Incendiar...  
No destino... És oceano... Eu o navio. 

 
Trouxeste-me o lascivo desejo.
Em olímpicas realizadas fantasias
Apimentou esta irrigação sanguínea
Tu és o néctar que bebo na luxúria.  

 
Se tu és alimento eu sou a apetite.
No cérebro... Na mente e na alma
És o fogo do amor... Aquele não se apaga
Não queiras ser efêmera...
Eu sou adepto do enamorar.
 

        
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2689596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.