Eu queria ser...

Eu queria ser...

A abelha na arquitetura,

a formiga na organização,o tatu no trabalho,

a leoa na coragem,

a onça na caça,

o jacaré no lazer,

a tartaruga na vida,

o papagaio na alegria,

o elefante na inteligência,

a cobra na estratégia,

a girafa na visão,

o macaco na natureza,

a coruja na madrugada,

a borboleta na primavera,

E o leão na tua contemplação...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 20/10/2006
Código do texto: T268969