Na brisa...

Na linha do horizonte quero estar.

Vou esperar o por do sol, quero poder vislumbrar,

O toque sutil do astro, na imensidão do mar.

Depois, em uma poesia relatar a sensação de poder te amar.

Darei a volta ao mundo se preciso for, quando o sol se pôr...

Estarei a observar, desenhando seu rosto nas ondas,

Sonhando com nosso mundo, nossa vida, nosso amor.

Ouvirei sua voz, no cantar das gaivotas, na brisa...

E quando chegar o amanhecer, aqui estarei a te esperar

Se o amor é infinito, quando o sol nascer vai me trazer,

Você, para que eu possa novamente te amar.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 24/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2689870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.