O mesmo Amor não mora em dois corações...

Enquanto a dúvida persiste,

o sono resiste, não vem.

O trem não para em todas as estações,

O mesmo Amor não pode morar em dois corações.

A faca que tem dois gumes,

é mortal quando enfiada.

O homem com dois perfumes,

acaba sózinho na estrada.

A verdade é eterna e perdura,

a mentira sómente enquanto dura...

Um Amor mal resolvido,

é um carrasco sorrateiro.

Um dia ele se revolta, não duvido,

e põe fogo no meu travesseiro.

Aliás, no Amor não se manda,

ele atinge onde quer,

o coração ninguém comanda,

ainda mais o de uma mulher...

Não resisto ao sono, estou cansado,

venha ele de onde vier,

afinal vou dormir abraçado

com meu Amor, minha mulher...

léalson
Enviado por léalson em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268992