O MILAGRE DO NATAL

Por um mês, por um dia, ou por um instante,

as diferenças desaparecem e todas as pessoas

se confraternizam num sentimento enorme de amor.

Seja num abraço, num aperto de mão,

num olhar ou num sorriso,

o desejo de paz brota na alma

e nos corações urge o milagre do Natal.

Então vamos fazer O CRISTO renascer em nós

todos os dias de nossas vidas.

Só assim seremos irmãos, amigos e felizes.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 24/12/2010
Código do texto: T2689938