Eu te amo e você também me ama

Em cada dia que amanhece

encontro o seu coração,querida,

no suave encanto da prece,

na brandura,na ternura, na guarida

do seu amor que me aquece.

Eu te amo,estrela da minha vida,

você me ama e nunca me esquece.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 24/12/2010
Código do texto: T2689984