Meu Querer

Queria uma vida assim com você

Macia como a pluma e a espuma

Leve, mas compromissada

Enriquecida com os ingredientes

Que só quem ama pode ter

Queria uma vida assim com você

Corajosa na tempestade

Fiel na cumplicidade

E amiga nos desencontros

Queria uma vida assim com você

Envolta no perfume das flores

Invejada por todos os amores

Que uma vida inteira pode ter

Queria uma vida assim com você

Sem segredos e preocupações

Sem lenço, sem documento

Mas, que durasse mais que um momento

Que durasse uma eternidade

Queria uma vida assim com você

Alicerçada na realidade

Mas, perdida em nossos sonhos

Desprovida das maldades

Construída nas felicidades

Queria uma vida assim com você

Sem tchau, sem partidas

Sem o desconforto da saudade

Angustia de quem ama, desespero de quem fica

Queria uma vida assim com você

E adormecer no seu suor

Acordar no seu sorriso

Alimentar-me do seu amor

Queria uma vida assim com você

E apesar dos meus limites

Não te faria um dia triste

Pois o meu amor, é o maior que existe

Queria uma vida assim com você

Onde o sentimento mais simples fosse o amor

Onde a lua sempre fosse a mais bonita

Por que entre todas as mulheres

Você é a da minha vida

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

20/10/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 20/10/2006
Código do texto: T269001