Querença


Quero a emoção
De chorar na manhã
Sentir o coração
Em rubra maçã.

Quero a tensão
De esperá-lo meu
Sentir o tesão
Ao tocar tuas mãos.

Quero a escuridão
Silenciosa da noite
Palpitar de paixão
Teus beijos queimantes.

Na tua boca abrasadora
Habitar-me canção

No gozo alucinante
Chamá-lo amor! Amor!

19/10/06