Só queria...

Só queria ser feliz, só queria ter você

Só queria acordar e ver seu limpido olho

Só queria ver seus lábios balbuciarem um 'eu te amo', um 'eu te quero'

Só queria ser feliz, só queria ter você

Só queria que fosses sincera, que fosses real

Só queria te amar e não desconfiar que está mentindo

Só queria ser feliz, só queria ter você

Por: Jeff Molino 16/12 02:07