Infinito Amor

Diga-me o que é que faço com esse amor

Ele não acabou

Pelo contrário, somente aumentou

Todo o tempo que se passou

Só me fez confirmar que sem você não posso ficar

Queria poder saber como te esquecer

Ter o poder de controlar minha mente

Controlar meu coração

Toda minha vida

Mas não tem jeito

Não te esqueço

Amo você de um jeito

Que nada faz com que se abale esse amor dentro de meu peito

Dor

Não consigo sentir

Pois quando estou perto de ti

Meu coração se alegra

Fortaleço-me e tudo esqueço

Perco noção do tempo

Com você me perco

Sem você tudo esqueço

Nada tem valor

Mas se eu tivesse seu amor

Aí sim

Não conheceria dor

Amo-lhe tanto

Que se não puder te ter

Prefiro morrer.

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 20/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T269052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.