O SORRISO DO AMOR
(Ester Farias de Oliveira)

Somente no dia que eu te conheci
Seu sorriso preencheu meu coração
Numa grande e inesquecível emoção
Gentil verdade na sua voz reconheci

Lembro bem de tudo. Foi assim
Em meu corpo vestindo carmim
O cetim do tecido era perfeito
E você um homem sem defeito

O sorriso de amor ali presente
Esquecendo até de adormecer
Nosso mundo naquele momento
Do por do sol até o amanhecer

Nem o tempo e nada vai apagar
Corpos atraídos é tão indecente
Você e eu a andar paralelamente
Restando essa marca. Louco amar