AÇÚCAR DERRAMADO

Em se falando de amor

eu sou surdo.

Talvez até tão invulgar

quanto açúcar

derramado na calçada.

Eu não sou nada

e quero fingir-me de oculto.

Talvez eu tenha a palavra errada

para o momento certo.

Talvez eu seja um deserto

em se falando de amor.

Só não quero a dor

em minha rima.

Prefiro até a morte...

Quem sabe, por sorte,

ela não seja o princípio

do princípio, do princípio???

E como princípio é amor,

talvez eu encontre

a real razão de tudo isto:

VI-DA.

Em 07.01.1990

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 25/12/2010
Código do texto: T2690683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.