Sentimento de Perdição.

Sensação de perdição

Se encontra e se perde

No olhar e nas palavras

Tudo o que se quer

Tudo o que se teme.

Te eleva e te rebaixa

Alegria fugaz

Numa onda de tristeza gélida.

Sem teorias ou fórmulas

Sem a minima explicação

Aguarda ansioso pelo momento do encontro,

Para ganhar fraturas no coração.

Absorve tudo o quanto pode

Porque logo não te pertencerá mais.

Egoismo sem limites

Ciumes também.

Mas o Amor é fera que não se detém

Solte-a, ame-a, reze para que ele volte.

Só assim saberá.

Só assim sairá da dor de esperar...

A lágrima da incerteza cai

Salgada e fria

Cada segundo é precioso

É tão pouco...

Na despedida o fundo cai mais pra baixo.

O calor da chegada se congela,

Se esvai.

Deixe seus pés tocarem o fundo

Não há nada depois dele.

Ame.

Caia.

Olhe para o topo e tente ver luz por lá.

Amar é se perder.......

Sem perceber o fim.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/12/2010
Código do texto: T2691002