Simplesmente te amei ao te encontrar...

Simplesmente te amei ao te encontrar...

Não amei teu físico,

Nem sequer os teus dotes...

Amei a tua alma, te amei sem pedir nada em troca,

Me encantei, sonhei, me expus,menti para os meu

Me entreguei, fomos amantes e confidentes...

Te amei em noite de lua cheia, onde teus beijos me alucinaram,

Adorei as tuas pegadas, teus abraços teu sexo.

Te provoquei, te amei de tantas maneiras!

Cavalguei contigo madrugadas inteiras, até que estivesses extasiado e dormindo fiquei a te olhar e a te acariciar...

Te quis para sempre comigo, mas nunca tive coragem disto declarar

Simplesmente te amei e te amei em silêncio...

Hoje duvidas do meu amor, quer invadir o meu passado...

Não existem fantasmas, estão mortos e sepultados!

Sei que te dei o meu melhor e nunca me esquecerás, pois sabes muito bem da nossa realidade...

Hoje finjo que nada aconteceu, as lágrimas descem em meu rosto

Mas sabes que a vida é engraçada?

Pois outro já ocupa o teu lugar

Quero muito a ele amar e me entregar,

Pois ouvi e ouço coisas que de ti nunca ouvi...

É tão bom estas coisas escutar!

É tão gratificante alguém te valorizar como mulher...

Siga em paz, foi muito bom um dia te encontrar...

Continuo não sendo nada tua, pois não soubestes me valorizar...

E saibas que sofrerei, mas sem ti saberei viver...

Se precisares de uma amiga sincera, sabes aonde me encontrar.

Ma sem a devida desculpa, para sempre irei te odiar...

Sandra Galante.

2007