Sim ou não

Se tudo na vida se passa,

eu quero viver esse amor,

feito fogo que me abraça,

quero sentir no seu abraço o seu calor.

Não vou te perder, vou lutar,

eu quero essa paixão comigo,

vou fazer de tudo, vou me declarar,

já chega, quero ser mais que um amigo.

Ei, eu te amo!

psiu, sou eu que te chamo,

vem pra perto vem ouvir meu coração!

Estou aqui morrendo de medo,

te revelando meu maior segredo,

e esperando você me responder... Sim ou não!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/12/2010
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T2691471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.