Gardênia

Para preencher os espaços vazios do teu ser,na insustentavel

beleza do olhar em revelas.

É preciso tornar-se tão irreal quanto esse amor que já não

esperas.

É preciso viver a intensidade do que negas na certeza quase

obscura de que são teus olhos verdadeiro berço de ternura.

pois em tudo que tu és,existe algo tão sublime...

Que talvez palavra alguma possa traduzir.

Gardênia...flor perfeita,bela,exuberante sem igual.

Com seu azul aveludado,transmite amor,ternura e sensibilidade.

sua beleza indiscritivel,traz paz que é sinônimo de tranquilidade.

Gardênia...que o orvalho da natureza conserva sua beleza natural

e exuberante que Deus criou...

É muito bom parar diante de um jardim,e comtemplar uma

flor rara como a gardênia....

Eu gostaria de ser um jardineiro digno de poder cuidar

da flor Gardênia......

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 25/12/2010
Código do texto: T2691501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.