Fizestes tudo certinho
Sim, agora é hora de descansar,
Seguir o teu caminho,
Curtir tuas férias no mar
Não é para qualquer pessoa
Esta tua atitude
Então, vá o tempo voa,
Mas fica a saudade
De um homem que eu conheci
E aprendi a respeitar
Quem sabe até amar...
Ficam aqui:
Meus votos que tu sejas sempre feliz
 
Sol pereira