Conto de amor

Eu imaginei você no meu conto de amor,numa linda canção

e um beijo no final.

Eu imaginei sentir uma paixão sem igual.

Que causasse uma tempestade que para nós fosse normal.

Só você pode entender o que estou falando,tanta coisa

aconteceu num curto espaço de tempo.

Nos meus sentimentos,e nada mais se perdeu...

Se eu pudesse... ah se eu pudesse...enganava meu coração

dizendo que o amor é uma lenda,e nada mais.

E...ou até inventar uma outra paixão,só que isso foi

impossível,pois você chegou,e sem pedir licença,se instalou no

meu coração,pra não mais sair...

E agora eu fico a perguntar,como pode acontecer tanta

coisa num espaço de tempo tão pequeno?

continuo a andar,as vezes perdido em pensamentos...

As vezes fico a imaginar,que não falta mais nada.

Mas acordo,e vejo que falta você para viver o meu

conto de amor.....

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/12/2010
Código do texto: T2691518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.