Esperança

Espero você,embora a minha esperança esteja se

esvaindo...

Vivo esperando que algo mude,mas confesso a

minha esperança está pouca.

Saber espera é uma qualidade boa que eu tenho.

Ma pergunto.porque será que só as pessoas carentes,

vivem com esperança?

Espero...espero muito por bons acontecimentos.

A esperança,é uma dádiva de Deus que me deu para saber

esperar,mas que está se acabando.

Espero ter alegrias,espero ter muito carinho e muito

amor incansável.ah!

"Esperança" que dizem ser a ultima que morre...mas

imagino que comigo não é assim.

Ter esperança,eu tenho,só que está ficando muito

pouca.

Tenho espectativa sobre a esperança não acabar.

Sei que a esperança não pode terminar,mas sei que

sou humano,frágil que fica desesperançoso.

Em fim,sei tudo,e faço de tudo para que não morra

Em mim, a esperança...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/12/2010
Código do texto: T2691551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.