Encontro Marcado

Nada ensaiado,

em um dia movimentado,

com tudo apressado,

tarefas para serem resolvidas...

Largo tudo, apresso a hora e

rumo ao encontro marcado.

Corro cantarolando,

e  já me vejo chegando...

Cabelos que se despenteiam,

rosto corado,ansioso,

que não esconde a pura alegria,

para o encontro marcado.

Encontro aguardado, sonhado...

Em uma roupa tão leve,

que delineiam, nas pernas flutuam,

saltos que cantam em um som já conhecido.

Meus passos voam para o encontro marcado.

Já ouço sua voz e vejo seu sorriso...

Ah! Quero em teus braços chegar...

Anseio teu beijo sentir...

A brisa que sinto já traz seu perfume...

Como quero logo de abraçar...

O tempo parece parar...

Demora o tempo passar  para te encontrar,

mas não para ,

em nosso encontro marcado,

Mais longo ficar.