VIDA

Vida que segue em silêncio

Em minhas noites tão frias

Retorna a roda do tempo

Traz de volta minha alegria.

Viaja nos meus anseios

Nesse amor que me devora

Vai buscar a minha amada

Pois nem sei onde ela mora.

Entrega-lhe essa rosa tão linda

Junto com minha poesia

Elas simbolizam a ternura

E o meu amor nostalgia.

Diga-lhe que venha desfrutar

Desse meu imenso amor

Disposta a se entregar

Sem preconceitos ou pudor.

Não permitas que o amor

E nossa ardente paixão

Seja só uma promessa

Almas gêmeas e solidão.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T26919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.