INEVITÁVEL

Um amor que inevitável

Ele é puro, impuro e incontrolável...

Por mais que o chamem de mentira

Ele se torna dono da sua verdade...

Seu nome é ousadia!

Tem açúcar em demasia

Mas sabe salgar a alma!

Uma sinfonia sem maestro

Mais que nunca desafina...

Seu som e a voz do coração!

Ele rompe todas as algemas.

É o senhor da libertina paixão

Onde lagrima e o sorriso

Sempre se confundem,

Mas sempre se unem!

Ele não vê a imperfeição

E nem que ser perfeito...

Apenas é simplesmente amor!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/12/2010
Código do texto: T2691919
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.