Encontro com a rosa

Hoje encontrei no meu jardim rosa mais linda,

você....

Hoje visitando o jardim do meu coração,percebi

que havia uma rosa,de uma beleza sobrenatural.

Nesta rosa encontrei o sorriso meu coração mais puro,

o sorriso tão puro quanto o sorriso de uma criança.

Hoje meu coração disparado,descompassado fez

despontar um jardim nunca visto,lindo...de variadas

rosas.

No meio destas rosas,destacava-se uma.

você!!!!!

Hoje eu pude ver,e contemplar uma beleza incomum.

A sua beleza vem de dentro,que faz com que várias

outras,não sejam percebidas.

Hoje encontrei no meu jardim,uma raridade flor.

A flor mulher....

A flor mamãe,a flor amiga que apesar dos espinhos

não fere os que a admiram.... ´e meu dia de glória de

vitória.de felicidade...

Pois hoje encontrei no meu jardim.

Esta rosa tão linda que é.

você!!!!!

Ray

Hoje

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 26/12/2010
Código do texto: T2692077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.