Paixão e amor

Paixão e amor

A paixão é fogo que arde

e luz feérica que se irradia,

mas,que se transforma rapidamente

em incêndio que destrói

e brilho que cega,

ou se apaga,

tornando para a cinza da indiferença,

sem calor e sem luz.

O amor é calor brando que aquece

e luz suave que ilumina,

mas,que jamais se transforma

em braza que queima

e em brilho que cega,

e,nem se apaga

tornando para a cinza da indiferença,

pois,conserva eternamente

o seu brando calor

e a sua suve luz.

Com paixão o amor pode causar dor.

Sem paixão o amor é mais amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/12/2010
Código do texto: T2692233