CONTROVÉRSIA

Quisera num só poema

Externar meu sentimento

Confessar o meu lamento

Pedir e dar o meu perdão!

Mas, querer não é poder

Pelo menos para nós.

Quando queres, eu não posso

Quando posso, tu não queres!

Mas quando o destino ordena

Mesmo quando o mundo condena

O encontro é fatal!

E aquela guerra fria

Feito um passo de magia

Se transforma em sabor!

Tu sabes o que eu preciso

Pra matar a minha sede

É bebida que não inebria

Mas, às vezes, penso que sim

Pois na tua companhia

Esqueço a dor da agonia

Que teu descaso provoca em mim!

E nesse mundo de controvérsia

Num túnel vejo uma réstia

Que àquela Fonte me conduz!

Me deleito como posso

Sou meu próprio CERENEU

Com esse peso que é só meu!

E que muitos chamam de amor

Em mim provoca tanta dor

Que eu denomino de grande CRUZ!

Geneci Almeida

06/06/07

Reedição - 26/12/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.