Flores para você

escrevo algo

palavras

sentimentos

flores para você

a distância canta

nasce o dia

espelho no céu

borrão de nuvens

bato o pé no chão

caminho

tropeço na calçada

vivo na cidade

o amor alimenta

a alma do poeta

que queima

de ternura

acredite nestes lábios sedentos

antes que o vento

leve esta folha seca

pelo quatro cantos

nada demais

o mundo

uma grande barriga

somos vermes

escrevo algo

palavras

sentimentos

flores para você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692286
Classificação de conteúdo: seguro