MOMENTO SUBLIME

Ao longe, a cidade

A lua a nos vigiar

E a luz das estrelas

Do céu e do nosso olhar

Toda claridade

Iluminando nosso caminho

Para o amor maior

Resplandecente de carinho

E, ao cantar de grilos

Pios e assovios da mata

O toque das mãos

Derramando cascatas

Os beijos doces

Molhados de sereno

Regando nossa pele

Plantadas com semente de avidez

Onde, antes, era chão

Cheio de fel e frio veneno

E as cordas do coração

Tocando acordes de violino

Nossos pés tocando o pó do chão

E a alma voando ao infinito

O mundo parece só nosso

Esquecemos de tudo e de todos

Até de mim e de você

Esquecemos da razão e das palavras

Sobram sussurros e gemidos

Sopra a respiração

Preenchendo nosso vazio

E na estrada por onde passa

Nosso palpitante prazer

Tem uma árvore seca

Porém, é com a chuva de verão

Que está brotando no coração

A semente do nosso querer

Janete do Carmo

261210

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 26/12/2010
Código do texto: T2692380